SALLE D'EVOLUTION SPORTIVE (BEAUMONT LES VALENCE -26)

Perspectives extérieures : Olivier Sidler

Equipe

- BENJAMIN BALLAY ARCHITECTE - Architecte associé

- CHABAL ARCHITECTES - Architecte mandataire 

- CET / CANOPEE - Fluides HQE

- CTG / GAUJARD - Structure

- H2MPC - VRD

- DICOBAT - Economie

- EAI - Acoustique 

- AB SPHERE - Ingenierie sportive 

 

Mission complète

- Etudes

- Permis de construire

- Suivi de chantier

 

Année : Chantier en cours

Surface : 1 710 m² 

Coût : Estimés à 2,2 M€ HT

 

Maître d'ouvrage : Marché public

Conseil Départemental de la Drôme (26)

 

Construction en ossature bois d'une salle d'évolution sportive pour le collège de Beaumont-les-Valence. 

Photos de chantier

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Benjamin Ballay Architecte

Appel

Email

Plan d'accès